Botanas
FLOR DE CALABAZA RELLENA DE CALABACITAS
Con setas a la mexicana en salsa de tomate criollo rostizado.
$162
MOLOTES DE PLÁTANO MORADO CON CHORIZO Y QUESO DE SEMILLAS.
Acompañado de salsa verde cruda con hierbabuena.
$195
CREMOSO DE PAPAS FRITAS
Con aceite de trufa, salsa martajada y chips de papa de carrito.
$175
GUACAMOLE DE MOLCAJETE
Granada, queso tipo panela, tofu y crujiente de plátano macho.
$201
ESQUITES DE MAIZ CACAHUAZINTLE TATEMADO
Con mayoneza de epazote y carbón de chile habanero.
$123
AGUACHILE NEGRO DE HONGO SHITAKE CON CHILE POBLANO
Pepinillos, chayote blanco y aguacate criollo.
$299
ENSALADAS
BETABELES Y AGUACATE TATEMADO
Con emulsión de pistache con hoja santa, mole de jamaica y mix de hojas del Huerto.
$201
ENSALADA DE NOPALES DE MERCADO
Maíces fritos con polvo de tortilla con chile, palomitas y bombones de aguacate.
$162
MEZCLA DE JITOMATES HEIRLOOM
Con pesto de hojas silvestres mexicanas, con verdolagas.
$344
SOPAS
SOPA DE HABAS SECAS Y CHOCHOYOTES
Con salsa macha.
$84
CALDO TLALPEÑO DE VERDURAS DEL HUERTO
Acompañado de tortillas hechas a mano.
$97
PRINCIPALES
CHICHARRON DE TRIGO EN SALSA VERDE Y ROJA, FRIJOLES DE LA OLLA DE DOÑA DE DOÑA CARMELITA Y QUESO RANCHERO
$234
BROCOLI A LAS BRASAS CON PIPIÁN VERDE DE PEPITA Y ACEITE DE CHILES
$227
ENCHILADAS DE MOLE DON LUIS, RELLENAS DE FLOR DE JAMAICA CON ARROZ ROJO
$330
TEMPEH DE FRIJOLES NATIVOS DE AMECAMECA EN ENCACAHUATADO Y ZANAHORIAS GLASEADAS
$380
TAMAL CON ESTOFADO DE HONGOS, VERDURAS EN ESCABECHE
$201
ARROZ MELOSO A LA MEXICANA, COLIFLOR Y CILANTRO CRIOLLO
$240
TACOS Y MÁS
TACO DE SETAS AL PASTOR
Con piña y salsa de semillas.
$162
TACO DE CHILE RELLENO DE FRIJOLES Y HUAUZONTLES
Encacahuatado rojo con pico de gallo y xoconostle.
$156
FLAUTAS DE TINGA DE ZANAHORIA Y COCO CON TORTILLA DE HARINA SONORENSE.
Con guacamole.
$175
PANUCHOS DE COCHINITA DE REPOLLO
Con cebolla morada encurtida y salsa de habanero.
$188
TETELA RELLENA DE FRIJOL AYOCOTE Y HOJA DE AGUCATE
Con salsa milpera.
$123
PAMBAZO DE PAPA CRIOLLA CON CHORIZO VEGANO
Chimichurri de hierbas aztecas, quelites y aguacate.
$230
LO DULCE
ARROZ CON LECHE DE COCO BRULÉE
$149
DULCE DE ZAPOTE NEGRO CON MANDARINA
$97
CAPIROTADA CON HELADO DE COCO
$136
GELATINA DE ROMPOPE CON CHICOZAPOTE
$214
GORDITAS DE PILONCILLO Y CAJETA DE FRIJOL
$85
DESAYUNOS
TEMPEH DE FRIJOLES NATIVOS DE TLAXCALA CON SALSA RANCHERA ENVUELTO EN HOJA SANTA Y FRIJOLES DE LA OLLA
$253
BIRRIA DE HONGOS DE TEMPORADA CON CHILE DE ÁRBOL FRITO
$201
ENFRIJOLADAS RELLENAS DE NOPALES CON RAJAS DE CHILE POBLANO, CHORIZO VEGANO, AGUACATE Y CEBOLLA MORADA
$214
TORTA DE MILANESA DE PORTOBELLO CREMOSO DE BERENJENA Y PAPAS FRITAS
$188
TETELAS RELLENAS DE HABAS CON QUELITES Y SALSA DE LA MILPA
$123
FRUTAS Y GRANOLA
SUPREMAS DE NARANJA Y TORONJA CON ESPUMA DE MANDARINA Y FRUTOS ROJOS
$149
GELATINA DE GUANABANA Y LECHE DE COCO PITAYA CON GRANOLA DE MIEL DE AGAVE
$214
TUNAS DE TEMPORADA CON POLVO DE CHILES MEXES
$85
PAPAYA NIXTAMALIZADA CON GRANOLA Y HELADO DE HOJA SANTA
$162
PANES
BIZCOCHO DE ELOTE CON LAVANDA
$57
GALLETA DE CHOCOLATE
$57
CONCHA DE AZÚCAR DE COCO
$35
POWERBALL
$48
PANQUÉ DE ELOTE
$54
AGUAS Y BEBIDAS
AGUAMIEL Y CURADOS POZOL
HORCHATA DE SEMILLAS DE MELÓN
TAZCALATE
AGUA DE PINOLE
AGUA DE GUAYABA CON CAJETA
DE FRIJOL
TEPACHE
Vinos y Mezcales
Coctelería
ODM GIN & TONIC
Lardo Dry Gin, sandía, blueberries, menta, hielo de quina
$100
VESPERTIKI
Larios Dry Gin, Lillet Blanc, jugo de coco, jugo de limón amarillo, Bitter de Angostura, naranja y jarabe de lemon grass
$155
ODM MIAMI BEACH
Larios Dry Gin, Licor de Chile Ancho Reyes, Licor St. Germain y jugo de maracuyá.
$210
AGUACATE SMOOTHIE
Mezcal Bruxo Receta Inicial, Licor Ancho Reyes Verde, aguacate, romero y limón.
$185
MEZCAL DAIOUIRÍ ELOTE
Mezcal Ojo de Tigre, Licor de Elote Nixta, limón amarillo, elote criollo fermentado 3 meses.
$175
FLOR DE SAUCO & PLÁTANO
Mezcal Barro de cobre, Licor St.Germain y plátano.
$160
MANGO MANGO
Tequila 3 generaciones blanco, Licor triple sec, mango, limón y jarabe.
$140
MARGARITA PERFECTA
Tequila 3 generaciones blanco , Cointreau, limón, jarabe y salmuera añeja.
$100
VEGGIE WHISKY SOUR
Jim Beam Black, miel de agave y Bitter de Angostura.
$120
ST. GERMAIN SPRITZ
Licor St. Germain, Prosseco DOCG y naranja.
$185
Coctelería
ODM GIN & TONIC
Lardo Dry Gin, sandía, blueberries, menta, hielo de quina
$100
VESPERTIKI
Larios Dry Gin, Lillet Blanc, jugo de coco, jugo de limón amarillo, Bitter de Angostura, naranja y jarabe de lemon grass
$155
ODM MIAMI BEACH
Larios Dry Gin, Licor de Chile Ancho Reyes, Licor St. Germain y jugo de maracuyá.
$210
AGUACATE SMOOTHIE
Mezcal Bruxo Receta Inicial, Licor Ancho Reyes Verde, aguacate, romero y limón.
$185
MEZCAL DAIOUIRÍ ELOTE
Mezcal Ojo de Tigre, Licor de Elote Nixta, limón amarillo, elote criollo fermentado 3 meses.
$175
FLOR DE SAUCO & PLÁTANO
Mezcal Barro de cobre, Licor St.Germain y plátano.
$160
MANGO MANGO
Tequila 3 generaciones blanco, Licor triple sec, mango, limón y jarabe.
$140
MARGARITA PERFECTA
Tequila 3 generaciones blanco , Cointreau, limón, jarabe y salmuera añeja.
$100
VEGGIE WHISKY SOUR
Jim Beam Black, miel de agave y Bitter de Angostura.
$120
ST. GERMAIN SPRITZ
Licor St. Germain, Prosseco DOCG y naranja.
$185
Botanas
FLOR DE CALABAZA RELLENA DE CALABACITAS
Con setas a la mexicana en salsa de tomate criollo rostizado.
$162
MOLOTES DE PLÁTANO MORADO CON CHORIZO Y QUESO DE SEMILLAS.
Acompañado de salsa verde cruda con hierbabuena.
$195
CREMOSO DE PAPAS FRITAS
Con aceite de trufa, salsa martajada y chips de papa de carrito.
$175
GUACAMOLE DE MOLCAJETE
Granada, queso tipo panela, tofu y crujiente de plátano macho.
$201
ESQUITES DE MAIZ CACAHUAZINTLE TATEMADO
Con mayoneza de epazote y carbón de chile habanero.
$123
AGUACHILE NEGRO DE HONGO SHITAKE CON CHILE POBLANO
Pepinillos, chayote blanco y aguacate criollo.
$299
Ensaladas
BETABELES Y AGUACATE TATEMADO
Con emulsión de pistache con hoja santa, mole de jamaica y mix de hojas del Huerto.
$201
ENSALADA DE NOPALES DE MERCADO
Maíces fritos con polvo de tortilla con chile, palomitas y bombones de aguacate.
$162
MEZCLA DE JITOMATES HEIRLOOM
Con pesto de hojas silvestres mexicanas, con verdolagas.
$344
Sopas
SOPA DE HABAS SECAS Y CHOCHOYOTES
Con salsa macha.
$84
CALDO TLALPEÑO DE VERDURAS DEL HUERTO
Acompañado de tortillas hechas a mano.
$97
Principales
CHICHARRON DE TRIGO EN SALSA VERDE Y ROJA, FRIJOLES DE LA OLLA DE DOÑA DE DOÑA CARMELITA Y QUESO RANCHERO
$234
BROCOLI A LAS BRASAS CON PIPIÁN VERDE DE PEPITA Y ACEITE DE CHILES
$227
ENCHILADAS DE MOLE DON LUIS, RELLENAS DE FLOR DE JAMAICA CON ARROZ ROJO
$330
TEMPEH DE FRIJOLES NATIVOS DE AMECAMECA EN ENCACAHUATADO Y ZANAHORIAS GLASEADAS
$380
TAMAL CON ESTOFADO DE HONGOS, VERDURAS EN ESCABECHE
$201
ARROZ MELOSO A LA MEXICANA, COLIFLOR Y CILANTRO CRIOLLO
$240
Tacos y más
TACO DE SETAS AL PASTOR
Con piña y salsa de semillas.
$162
TACO DE CHILE RELLENO DE FRIJOLES Y HUAUZONTLES
Encacahuatado rojo con pico de gallo y xoconostle.
$156
FLAUTAS DE TINGA DE ZANAHORIA Y COCO CON TORTILLA DE HARINA SONORENSE.
Con guacamole.
$175
PANUCHOS DE COCHINITA DE REPOLLO
Con cebolla morada encurtida y salsa de habanero.
$188
TETELA RELLENA DE FRIJOL AYOCOTE Y HOJA DE AGUCATE
Con salsa milpera.
$123
PAMBAZO DE PAPA CRIOLLA CON CHORIZO VEGANO
Chimichurri de hierbas aztecas, quelites y aguacate.
$230
Principales
CHICHARRON DE TRIGO EN SALSA VERDE Y ROJA, FRIJOLES DE LA OLLA DE DOÑA DE DOÑA CARMELITA Y QUESO RANCHERO
$234
BROCOLI A LAS BRASAS CON PIPIÁN VERDE DE PEPITA Y ACEITE DE CHILES
$227
ENCHILADAS DE MOLE DON LUIS, RELLENAS DE FLOR DE JAMAICA CON ARROZ ROJO
$330
TEMPEH DE FRIJOLES NATIVOS DE AMECAMECA EN ENCACAHUATADO Y ZANAHORIAS GLASEADAS
$380
TAMAL CON ESTOFADO DE HONGOS, VERDURAS EN ESCABECHE
$201
ARROZ MELOSO A LA MEXICANA, COLIFLOR Y CILANTRO CRIOLLO
$240
Tacos y más
TACO DE SETAS AL PASTOR
Con piña y salsa de semillas.
$162
TACO DE CHILE RELLENO DE FRIJOLES Y HUAUZONTLES
Encacahuatado rojo con pico de gallo y xoconostle.
$156
FLAUTAS DE TINGA DE ZANAHORIA Y COCO CON TORTILLA DE HARINA SONORENSE.
Con guacamole.
$175
PANUCHOS DE COCHINITA DE REPOLLO
Con cebolla morada encurtida y salsa de habanero.
$188
TETELA RELLENA DE FRIJOL AYOCOTE Y HOJA DE AGUCATE
Con salsa milpera.
$123
PAMBAZO DE PAPA CRIOLLA CON CHORIZO VEGANO
Chimichurri de hierbas aztecas, quelites y aguacate.
$230
Lo dulce
ARROZ CON LECHE DE COCO BRULÉE
$149
DULCE DE ZAPOTE NEGRO CON MANDARINA
$97
CAPIROTADA CON HELADO DE COCO
$136
GELATINA DE ROMPOPE CON CHICOZAPOTE
$214
GORDITAS DE PILONCILLO Y CAJETA DE FRIJOL
$85
Desayunos
TEMPEH DE FRIJOLES NATIVOS DE TLAXCALA CON SALSA RANCHERA ENVUELTO EN HOJA SANTA Y FRIJOLES DE LA OLLA
$253
BIRRIA DE HONGOS DE TEMPORADA CON CHILE DE ÁRBOL FRITO
$201
ENFRIJOLADAS RELLENAS DE NOPALES CON RAJAS DE CHILE POBLANO, CHORIZO VEGANO, AGUACATE Y CEBOLLA MORADA
$214
TORTA DE MILANESA DE PORTOBELLO CREMOSO DE BERENJENA Y PAPAS FRITAS
$188
TETELAS RELLENAS DE HABAS CON QUELITES Y SALSA DE LA MILPA
$123
Frutas y Granolas
SUPREMAS DE NARANJA Y TORONJA CON ESPUMA DE MANDARINA Y FRUTOS ROJOS
$149
GELATINA DE GUANABANA Y LECHE DE COCO PITAYA CON GRANOLA DE MIEL DE AGAVE
$214
TUNAS DE TEMPORADA CON POLVO DE CHILES MEXES
$85
PAPAYA NIXTAMALIZADA CON GRANOLA Y HELADO DE HOJA SANTA
$162
Desayunos
TEMPEH DE FRIJOLES NATIVOS DE TLAXCALA CON SALSA RANCHERA ENVUELTO EN HOJA SANTA Y FRIJOLES DE LA OLLA
$253
BIRRIA DE HONGOS DE TEMPORADA CON CHILE DE ÁRBOL FRITO
$201
ENFRIJOLADAS RELLENAS DE NOPALES CON RAJAS DE CHILE POBLANO, CHORIZO VEGANO, AGUACATE Y CEBOLLA MORADA
$214
TORTA DE MILANESA DE PORTOBELLO CREMOSO DE BERENJENA Y PAPAS FRITAS
$188
TETELAS RELLENAS DE HABAS CON QUELITES Y SALSA DE LA MILPA
$123
Frutas y Granolas
SUPREMAS DE NARANJA Y TORONJA CON ESPUMA DE MANDARINA Y FRUTOS ROJOS
$149
GELATINA DE GUANABANA Y LECHE DE COCO PITAYA CON GRANOLA DE MIEL DE AGAVE
$214
TUNAS DE TEMPORADA CON POLVO DE CHILES MEXES
$85
PAPAYA NIXTAMALIZADA CON GRANOLA Y HELADO DE HOJA SANTA
$162
Panes
BIZCOCHO DE ELOTE CON LAVANDA
$57
GALLETA DE CHOCOLATE
$57
CONCHA DE AZÚCAR DE COCO
$35
POWERBALL
$48
PANQUÉ DE ELOTE
$54
Aguas y Bebidas
AGUAMIEL Y CURADOS POZOL
HORCHATA DE SEMILLAS DE MELÓN
TAZCALATE
AGUA DE PINOLE
AGUA DE GUAYABA CON CAJETA
DE FRIJOL
TEPACHE
Vinos y Mezcales
Coctelería
ODM GIN & TONIC
Lardo Dry Gin, sandía, blueberries, menta, hielo de quina
$100
VESPERTIKI
Larios Dry Gin, Lillet Blanc, jugo de coco, jugo de limón amarillo, Bitter de Angostura, naranja y jarabe de lemon grass
$155
ODM MIAMI BEACH
Larios Dry Gin, Licor de Chile Ancho Reyes, Licor St. Germain y jugo de maracuyá.
$210
AGUACATE SMOOTHIE
Mezcal Bruxo Receta Inicial, Licor Ancho Reyes Verde, aguacate, romero y limón.
$185
MEZCAL DAIOUIRÍ ELOTE
Mezcal Ojo de Tigre, Licor de Elote Nixta, limón amarillo, elote criollo fermentado 3 meses.
$175
FLOR DE SAUCO & PLÁTANO
Mezcal Barro de cobre, Licor St.Germain y plátano.
$160
MANGO MANGO
Tequila 3 generaciones blanco, Licor triple sec, mango, limón y jarabe.
$140
MARGARITA PERFECTA
Tequila 3 generaciones blanco , Cointreau, limón, jarabe y salmuera añeja.
$100
VEGGIE WHISKY SOUR
Jim Beam Black, miel de agave y Bitter de Angostura.
$120
ST. GERMAIN SPRITZ
Licor St. Germain, Prosseco DOCG y naranja.
$185
Coctelería
ODM GIN & TONIC
Lardo Dry Gin, sandía, blueberries, menta, hielo de quina
$100
VESPERTIKI
Larios Dry Gin, Lillet Blanc, jugo de coco, jugo de limón amarillo, Bitter de Angostura, naranja y jarabe de lemon grass
$155
ODM MIAMI BEACH
Larios Dry Gin, Licor de Chile Ancho Reyes, Licor St. Germain y jugo de maracuyá.
$210
AGUACATE SMOOTHIE
Mezcal Bruxo Receta Inicial, Licor Ancho Reyes Verde, aguacate, romero y limón.
$185
MEZCAL DAIOUIRÍ ELOTE
Mezcal Ojo de Tigre, Licor de Elote Nixta, limón amarillo, elote criollo fermentado 3 meses.
$175
FLOR DE SAUCO & PLÁTANO
Mezcal Barro de cobre, Licor St.Germain y plátano.
$160
MANGO MANGO
Tequila 3 generaciones blanco, Licor triple sec, mango, limón y jarabe.
$140
MARGARITA PERFECTA
Tequila 3 generaciones blanco , Cointreau, limón, jarabe y salmuera añeja.
$100
VEGGIE WHISKY SOUR
Jim Beam Black, miel de agave y Bitter de Angostura.
$120
ST. GERMAIN SPRITZ
Licor St. Germain, Prosseco DOCG y naranja.
$185